Свежие записи

ИНВЕСТИЦИЯ В РАЗМЕРЕ 120 000 000 ЕВРО ГРУППОЙ КОМПАНИЙ PAFILIA PROPERTY DEVELOPERS

22-11-2016

ИНВЕСТИЦИЯ В РАЗМЕРЕ 120 000 000 ЕВРО ГРУППОЙ КОМПАНИЙ PAFILIA PROPERTY DEVELOPERS

Группа компаний Pafilia Property Developers (Пафилия) объявила о назначении консорциума Arabian Construction Company (ACC) и Joannou & Paraskevaides Group (J&P Group) главным подрядчиком на строительство роскошного жилого ONE в Лимассоле. Общая инвестиция Пафилии в этот проект составит сто двадцать миллионов евро (€120млн), а контракт на строительство оценивается в семьдесят семь миллионов (€77млн). Этот самофинансируемый проект станет значительным стимулом местной экономики и создаст новые рабочие места в секторе строительства и обслуживания.

Официальное подписание контракта состоится 30 ноября в новом офисе Пафилии, расположенном на проспекте 28 октября 307.

Недавно проект ONE получил престижную высшую награду как лучший высотный жилой проект на международном конкурсе European Property Awards 2016-2017, организуемом агентством The Telegraph в Лондоне. 170-метровый ONE является самым высоким прибрежным жилым комплексом в Европе. Выгодно расположенный в самом сердце города, на проспекте 28 октября, этот знаковый проект предлагает исключительный уровень комфорта и услуг, задавая новый стандарт элитной жизни на Кипре. ONE насчитывает 37 этажей, 83 квартиры и один трех-этажный пентхаус, все из которых имеют панорамные виды на море и горы.

Проект станет новой достопримечательностью Лимассола и всего Кипра, радикально меняя очертания города, делая его еще более привлекательным для иностранных инвестиций, что полностью соответствует стратегии правительства и укрепляет позиции острова на международном рынке роскошной недвижимости. Стоит отметить и тот факт, что продажи недвижимости в комплексе уже превысили 55%.

Создание ONE является важным этапом не только для компании, но и для всего строительного сектора Кипра, так как этот проект устанавливает высочайшие стандарты в архитектуре и эстетике дизайна. Он повышает планку качества строительства, приводя его в соответствие с ожиданиями клиентов и отвечая стремлению компании создавать объекты для надежных инвестиций.

Назначение главным подрядчиком консорциума, состоящего из группы компаний Joannou & Paraskevaides Group (J&P Group), имеющей огромный опыт строительства на Кипре, и Arabian Construction Company (ACC), специализирующейся на возведении высотных проектов в зарубежных странах, гарантирует строительство комплекса по самым высоким стандартам качества в строго установленные сроки.

ЗАПРОС

Пожалуйста, заполните форму запроса, и консультант компании свяжется с Вами в ближайшее время, чтобы рассказать как получить паспорт Кипра и гражданство ЕС, или позвоните нам +7 495 258 19 70 .


  • Телефон

Web Design and Development by Action Digital © Pafilia